AVISO DE PRIVACIDAD

I. Tratamiento de los datos personales.

Los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican:

  • Nombre de empresa
  • Nombre Completo
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Número telefónico fijo y/o celular
  • Dirección

II. Objetivo de uso sus datos personales:

  • Proveer los servicios que solicita.
  • Informarle sobre cambios en los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a sus requerimientos.
  • Campañas de Publicidad.
  • Campañas de Fidelidad.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

La empresa podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por en su caso cuando sean solicitadas por parte de autoridades judiciales y administrativas.

III. La empresa les ofrece las siguientes opciones y medios a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

a) Enviar un correo electrónico a cht@bwmeill.net solicitando cancelar el envío de mensajes promocionales o la limitación del uso o divulgación de que se trate.

b) Acreditar la personalidad como titular o cotitular del contrato que haya celebrado con La Empresa.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo “Ley de Datos”, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser necesario por motivos de in-exactitud y/ o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

La empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, y/o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

V. Transferencias de datos personales que se efectúen.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa pero que pertenecen al mismo grupo al que pertenece la empresa.

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, su información puede ser compartida con entidades que pertenecen al mismo grupo al que pertenece la empresa a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por el cliente.

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

VI. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Modificaciones que estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet y/o se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado, en su caso.

VII. Procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

El titular de los datos personales puede en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, por lo que será necesario que siga el siguiente procedimiento:

Enviar una solicitud por escrito debidamente firmada por el titular de los datos, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.
La empresa podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos del Art. 34 de la Ley de Protección de Datos Personales.

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

b) Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante; III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

VIII. Medidas de seguridad implementadas, con excepción de la información que pudiera comprometer la seguridad de las bases de datos.

Para la protección de los datos personales con los que trata la empresa, hemos tomado medidas de seguridad que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma, como políticas y procesos de control, indicadores de medición.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.